注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹下无为梦

心有多大,舞台就有多大

 
 
 

日志

 
 

刘谷歌两岁半  

2013-02-01 21:48:00|  分类: 古灵精怪,玩游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1

以前刘谷歌通过楼梯的时候,上和下都会小心翼翼地扶住扶手,乖乖地慢慢地走。不过这唯一让他不调皮的事情也已经变成过去式了,现在他是变着花样玩,上去的时候连手带脚一阵猛爬,下来的时候上面都不用,就用屁股坐在上面一梯一梯地下。

2

“爸爸,给我买这个。”

“明天去买。”

过一会。

“爸爸,给我买那个。”

“没钱了。”

“我有。”

“拿来我看看。”

他装模作样把手伸进口袋摸了一下,然后把握着的小拳头伸到我面前。

“在这里。”

“把手张开我看看。”

张开之后,古灵精怪地问我:“看到没有?哈哈。”

手心里上面也没有,不过我还是配合地说道:“哦,看到啦。哈哈。”

3

“爸爸,我要玩摩托车游戏。”

“好,我来教你。把手机往左边摇,它就往左边开,把手机往右边摇,它就往右边开,只要不撞倒其它的车就可以了。”

“我会玩了。”

刘谷歌确实很厉害,就前几局我提示了他该左转还是右转之后,他就会单独操作了。

我正暗自骄傲时,他突然又来了一句:“我不玩了,我看你玩,你开得远点。我还没长大,长大了才开得远。”

“噢,真聪明。那你要多吃饭啊,很快就长大了。”

4

“不要捣乱,要不然我用胡子扎你。”

刘谷歌每次一听到这样吓他,马上就老实起来了。“不要扎我。我听话。”

过了一段时间,这招就不管用了,反而被他如法炮制。

“还在调皮,我又用胡子来蹭你的脸咯。”

“我不怕,我也用胡子扎你。”

“你也有胡子啊,来试一下。”

然后我们就开始过招了。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017