注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹下无为梦

心有多大,舞台就有多大

 
 
 

日志

 
 

刘谷歌一岁零十一个月   

2012-06-30 19:35:22|  分类: 成长记录 刘谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个月十一号是我的生日,可是却找不到像以前那种异常开心的感觉,因为真正让我兴奋的日子在下一个月的二号,到时候刘谷歌就满两周岁了。自从有了孩子之后,生活的意义就全部都在宝宝身上,看着他健康快乐的成长,才是最幸福的事情。

这个月我老婆带着他回老家玩了几天,看不到他们的那几天真是异常难熬,下班回来总是感觉房间里面空荡荡的,在外面看见小孩子也总是不由地想起刘谷歌。虽然他总是很调皮和淘气,但一时清静了反而非常不自在。

另外,更让人不省心的是,我担心的情况终于发生了。由于老婆经常教她打我骂我,虽然只是平常娱乐的游戏,但我还是害怕将来他养成习惯之后惹是生非。果然在他们回家的这段时间,不管是比他大还是比他小的孩子都被他欺负了。

所以身体方面的发育情况不需要再过多的说明,如果在语言方面他能运用得更成熟一点的话,会有更多的人以为他已经不止两岁。刘谷歌像新之助一样顽皮,但是又像风间一样聪明,真是让人又爱又恨。

对于打人这个坏习惯,我终于想到了解决的方法。既然不能阻止老婆误导孩子,那我就顺水推舟,只要她命令刘谷歌打我,我就教他帮我捶背。这样一来,既改变了这件事情的性质,又得到了享受,真是一举两得。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017