注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹下无为梦

心有多大,舞台就有多大

 
 
 

日志

 
 

刘谷歌一岁零十个月   

2012-05-31 22:06:54|  分类: 成长记录 刘谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得我小时候几乎夏天都不穿鞋子,成天光着脚丫到处乱跑。现在刘谷歌也喜欢赤脚,刚把鞋子穿上,过不了两分钟 就被他脱掉了,为了不被我们再次给穿上,他还故意把鞋子藏起来。而且还有更搞怪的事情,虽然他不穿自己的鞋子,但是却喜欢把我们的鞋子套在脚上,拖鞋、皮鞋、篮球鞋、高跟鞋,什么都偿了个遍。为了不让我们的鞋子从他的脚上掉下了,他只得小心翼翼地慢慢挪动,那步履艰难的样子实在是可爱。

经过我认真的教导,刘谷歌终于把推卸责任的毛病改掉了,只要是他所做的坏事一律都会承认,而不会再像以前胡乱栽赃别人。前段时间,我的书被画得一塌糊涂,我就问他是谁做的,他便老实地说是帅帅;有东西摔坏了或者不见了,只要是他做的,他都会回答出自己的名字,就像蜡笔小新说的,真是可喜可乐。

没想到栽赃嫁祸的毛病刚改掉,他又学会了说谎。当我抱着他在外面玩的时候,好几次他一说尿尿,我就会把他放下来,结果他都只是装模作样地往地上一蹲,然后马上就站起来到处跑;有时候坐在车子里面也是如此,他也说要尿尿,可是把他抱出来后又是故伎重演;后来才知道,原来他只是想到地上玩,奇怪的是我们又没阻止过,他干嘛要撒谎呢?不管是什么原因,反正又得想办法让他改掉这个坏毛病。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017