注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹下无为梦

心有多大,舞台就有多大

 
 
 

日志

 
 

刘谷歌一岁零一个月  

2011-08-31 09:05:22|  分类: 成长记录 刘谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个月十七号刘谷歌终于学会了走路,不过刚开始那几天走得不是太稳,结果摔倒了很多次,然而四五天之后,他就不需要我们在旁边保护了,一个人在家里满屋乱跑,一会在卧室,一会在客厅,一会又在厨房或者阳台。一直梦想的事情也终于实现了,我们终于可以牵着宝宝的手一起散步,朝和谐美满幸福的方向前行。

一岁之前刘谷歌就能听懂我们的话,叫他拿什么东西就拿什么东西,但是之前他只能爬着去拿,而现在就大不一样了。如今他学会了走路,做任何事都是走过去的,叫他把凳子搬给妈妈坐,他立刻就会跑过去推给妈妈,叫他把衣服拿给我,他又马上把衣服送到我得手中。除了为我们拿东西之外,现在他还学会了扔东西,比如把废品扔到垃圾桶里。不管做什么,只要教他一遍就能够学会,以后直接吩咐就行,刘谷歌不但是个乖宝宝,而且是个非常聪明的孩子。

他以前就很调皮,现在有增无减,自从他可以随意出现在想要去的地方之后,就在家里到处做破坏。一会要去开电视,一会要去开冰箱,他最喜欢的是玩水,动不动就往阳台上面跑,弄得浑身湿透。月底他竟然还自己学会了从床上爬上爬下,为此我不得不把家里所有不能给他玩的东西放高一点,并且尽量不要靠近他可以攀上的物体。我们做什么事他都要来捣乱,最头疼的是我写字的时候,他一个劲地在键盘上乱按。并且稍不注意,他就会跑到卧室把电脑打开自己玩,学着我的样子拿着鼠标到处点。虽然有时候感觉有点烦,但正是因为他调皮,所以我们的生活才更快乐更有趣。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017