注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹下无为梦

心有多大,舞台就有多大

 
 
 

日志

 
 

祝刘谷歌一岁生日快乐  

2011-07-02 10:00:05|  分类: 成长记录 刘谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年7月2日20点27分,刘谷歌的到来给我们定义了生活的意义与使命,看着宝宝逐渐成长是最快乐和幸福的事情,不知不觉就迎来了他一岁的生日。这只是我们期待着的重要时刻之一,但我们却感到比所有的都实现了还要高兴,所以千言万语不知道该从何说起,只好浓缩成一句话送给他:祝刘谷歌一岁生日快乐。

之前有部分照片和视频没有记录到日记中,现在挑选一些在这里做一个简单的成长过程。下面的第一张图片大概是三个月的时候拍的,有点非主流的感觉。后面分别应该是六、七个月和八个月的照片。刘谷歌半岁的那天我们带宝宝外出游玩,在文化广场偶遇这座铁牛雕塑,便让他骑上去玩了一会。后来再次路过那里的时候,他似乎还记得上次玩乐的情景,坐上去就舍不得下来了。第三张照片是刘谷歌和外婆在商场玩的情景,看起来真像是他在用力地吹气球。
祝刘谷歌一岁生日快乐 - 竹下无为梦 - 竹下无为梦
 
祝刘谷歌一岁生日快乐 - 竹下无为梦 - 竹下无为梦
 
视频依次好像是四个月和五个月的记录,宝宝穿得像只企鹅一样,给他穿衣服很麻烦,他玩起来也不方便,但是没办法,当时正值寒冬。接下来分别是十个月和十一个月的视频。在宝宝眼中,什么东西都可以成为玩具,每个小孩都有贪玩的天性,后面的视频充分证明了这一点。第三个视频里面,刘谷歌已经能够听懂我们说话,叫他拿衣服就拿衣服,叫他拿裤子就拿裤子,真是个乖宝宝。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017