注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹下无为梦

心有多大,舞台就有多大

 
 
 

日志

 
 

宝宝八个月日记  

2011-03-31 10:44:43|  分类: 成长记录 刘谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝宝六个月的时候开始长出了第一对乳牙(下中切牙),一般两岁内计算乳牙的数目约为月龄减去4或6,宝宝在这个月又长出了一对上中切牙。当然最值得高兴的还是刘谷歌终于说话了,我们只等了八个月零十天的时间就听到了他叫“爸爸”、“妈妈”,并且宝宝最喜欢叫的是“爸爸”,不光玩的时候喜欢叫我,晚上睡觉醒过来叫的也是我,我真是感到自豪又满足。

宝宝以前一直都是平躺着睡觉,从学会翻身以来就开始测着身子睡觉了,这个习惯延续到现在,不过他能够自己翻身。他睡觉的时候,小手要么放在胸前,要么放在脸边,姿势非常可爱。谷歌现在还没学会爬,有资料说有些宝宝不会出现这个现象,可能直接从坐过渡到走的阶段。在宝宝四个月的时候我就说过:“刘谷歌肯定在一岁之前就能够走路和说话”,目前猜对了一半,接下来就期待他迈出人生的第一步了。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(127)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017