注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹下无为梦

心有多大,舞台就有多大

 
 
 

日志

 
 

博客陷入域名危机  

2010-09-21 20:58:06|  分类: 打开天窗 互联 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刘兵,您好! 您的备案号:蜀ICP备09016335号,按照工业和信息化部《关于进一步落实网站备案信息真实性核验工作方案(试行)》工信部电管函[2010]64号文件要求,我公司于2010年8月12日起正式开展存量网站(指2010年6月20日前备案成功的网站)备案信息的真实性核验工作。具体安排如下: 
1. 请我司所有客户登录备案系统:http://beian.vhostgo.com/ ,输入您的用户名登录后,检查您的备案资料,重点是手机、电话、地址、联系人等信息,如果已经发生了变更,请及时修改正确。 
2. 我司所有备案都必须在线上传身份证扫描件、营业执照(企业需要)、网站主办者照片、信息安全管理协议等资料(修改备案资料前,系统会强制检查这些资料是否已经上传)。历史备案用户暂不要求邮寄核验单原件,如果相关主管部门有新的要求,另行通知。 
3. 我司备案专员在后台逐一审核用户上传的备案材料,如果不符要求或属于虚假资料的,将直接删除并短信通知您,您可以检查后重新上传。 
4. 以上工作要求在9月25日前完成。 
5. 9月25日起,我司系统将自动清理所有通过我司备案成功但业务目前已经过期或已经不在我司接入的网站,对这类网站取消接入。 
6. 9月25日起仍未上传相关认证材料的网站,我司系统将在网站访问时强制弹出提示窗口,防止部分用户因联系方式变更不能及时收到通知的情况。 
7. 9月30日起,系统将对未上传备案认证材料的备案认为是没有通过备案审核,相关域名将取消绑定或从白名单系统中删除,没完成校验的网站将不能访问,直至补全资料后可重新开通。 
8. 因没有及时提交真实性核验材料导致的网站被暂停而带来的相关损失,由网站主办者自行承担。 

虽然在今年5月30日的日记《尾大的河蟹》中所写的事情(宫刑部要求2010年9月底前,要完成全部网站的备案信息真实性核验)终于来临了,但是对我来说却还是相当的突然。因为我一直想把域名转入GoDaddy,结果一直没有时间,并且我已经在今年5月7日将博客的主机迁出国外,我以为就此逃出宫刑部的魔掌了。结果上面这封西部数码的邮件杀得我措手不及。自从使用国外主机之后,就一直没有再登录过西部数码的网站,要不是今天偶然登录(专用)邮箱,也无法看到这封已经到达半个多月的通知。 

如上所述,现在离规定的时间只有三天,就算要转出域名也来不及了。当然,就算是死也要做最后的挣扎。我反复将上述邮件仔细地读了几遍,终于发现了可以作弊的方法,但关键是就算我违背良心去备案也未必能通过。并且这两种方法都没有足够的时间,也没有足够的把握能够顺利进行,看来博客暂时性被关闭已经很难避免了。 

现在只好先试试使用西部数码的方法能不能侥幸通过,接下来再另寻他法。可想而知,明天的中秋节将会过得多么地杯具。在这九死一生之际,希望谁可以告诉我还有没有什么其它更好的方法吧。如果这篇文字之后有新的日记更新,就说明问题解决了。希望这不是最后的句号。祈祷ing……
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(146)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017