注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹下无为梦

心有多大,舞台就有多大

 
 
 

日志

 
 

詹姆斯三双追平乔丹  

2010-03-18 23:26:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月17日,在骑士以113-101战胜活塞的比赛中,勒布朗·詹姆斯得到29分、12个篮板和12次助攻。这是他本赛季的第四次三双,同时也是他职业生涯的第28次三双,并追平迈克尔·乔丹在历史三双榜上排名第九位。 在历史三双榜上奥斯卡·罗伯特森以181次笑傲群雄,排名第二的是“魔术师”约翰逊,他职业生涯总共打出138次三双。排名第三的则是现役“三双王”贾森-基德,目前他的三双次数达到104次。目前全联盟只有这三人的职业生涯总三双次数达到100次以上。

詹姆斯目前职业生涯的总三双次数为28次,和乔丹一起并列联盟历史三双榜的第九位,在现役球员当中排名第三位(落后于格兰特-希尔,目前他的总三双次数为29次)。不过本赛季詹姆斯就有希望继续提升排名,除了排名第八的希尔之外,排名第七的约翰-哈夫利切克也才30次。历史三双榜前十位:

1 罗伯特森 181次
2 约翰逊 138次
3 基德 104次
4 威尔特·张伯伦 78次
5 拉里·伯德 59次
6 法特·利维尔 43次
7 哈夫利切克 30次
8 希尔 29次
9 乔丹 28次
9 詹姆斯 28次
(祝贺小皇帝)
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(639)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017