注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹下无为梦

心有多大,舞台就有多大

 
 
 

日志

 
 

逛街是在身体上行走  

2009-09-25 12:49:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜晚是安静的时候。身体应该被自己看到是固定的状态。城市繁华沧桑,黑幕与路灯是它的主人。美丽却也安息,思维变成食物被消化。感受时间从皮肤流走的快感。是我的习惯,不喜欢在晚上睡觉,静默地发呆。生命,感情,蝴蝶效应。殊途同归。 十二点之前可以吃到各种饭食。偶尔在两点之前下楼去吃仅剩的四川风味烧烤。再之后,只有靠零食充饥。呆在房间,电脑前坐到天明。垃圾筐装得饱满。不过几天便要再次去商场购物,搬回一袋一袋的消化品。

夜晚是放纵的时候。灯光迷离。逛街移动的女人,身体充满性感的动量。恨不得门朝八方的商店,声音充满尖锐的浮躁。 政府广场是喧嚣的DJ与自醉的舞者,重复左右前后。观众迷恋他们动作的边境,视线游弋。后面是荷花池。循环交错的白色短桥灯光明亮美丽,大批鱼头浮出水面,波纹激荡。游客多是恋人,主人多是孩子。 走不到五步,会有小孩跑过来用力抱住双腿。可怜地要求,哥哥帮姐姐买一朵花吧,才十元一朵。姐姐好漂亮。母亲站在旁边,等着教训销售失败的子女。这些组合没完没了,没有足够的耐心,无法摆脱纠缠。害我赶紧跑回马路。决定永不返回。或者下次再来时怀抱一百朵玫瑰,或者找个断背,或者挂上人口贩卖的招牌。 逛街是在身体上行走,而我喜欢安静。回家潜水几天。继续宅男。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(168)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017