注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹下无为梦

心有多大,舞台就有多大

 
 
 

日志

 
 

撕裂重罪  

2009-08-06 14:02:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天在电脑前静坐十小时,身体僵硬。中午外出就餐,眼睛被阳光刺痛。晚上七点,准时下楼。走到球场的路,头脑分不清颜色。
十分钟之内,骨骼无法连接在一起。篮球撞击地板,像木偶人的掌声。
有人说,生命在于运动。
我不应该将自己如此封闭在房间里,即使在那里要做的事太多。生命在于运动,我明白这个道理。
皮肤必须接受新鲜的记忆。感觉的惯性。
一个人的时间。对感觉无可挑剔,它会慢慢侵蚀我的心。就像对游戏上瘾。
过去,对现在没有任何影响。因为心灵被无情的关闭。
有一个属于自己的名字,孤独。
喜欢而又抵制的事,终于被允许。扮演所欣赏的角色。玩游戏,把自己变得平凡。
撕裂重罪。前几年,漆星从电视上得知这个名字。大型华丽3D格斗。他将它介绍给我。
对网络游戏有过明确的军令状,不能再踏上痴迷之路。完美世界,从名字开始封存。
而游戏,是人的天性。格斗,我能接受。可以完全的投入,却也可以轻松的自拔。
你们,我还是记得的。周民,赵之宇,漆星,李文文,游戏中的二当家。我的手下败将。
撕裂重罪,非常喜欢的名字。
不喜欢与人近距离接触。游戏中亦是如此。选择的角色,代表自己的性格。
Clestis Farrell。克利史提斯·法雷尔。是构成管理法院的最高机关『枢机院』的『导师』之一,同时也是一位研究者。他看似很年轻,其实那是因为深厚的修为已经使其外表停止老化。他拥有操纵气象的『黄天仪』之力,这是一种即便是异能力也无法比拟的力量。他总是能找到解决问题的方法,是寻求最佳结果的理想主义者,为了达到『目的』,不惜使用一切非常手段去维持研究。
空间极广的『黄天仪』攻击技法,配合定位型的焰咒与风咒更是如虎添翼,使敌方无法轻易接近。
游戏,又将开始。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(204)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017