注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹下无为梦

心有多大,舞台就有多大

 
 
 

日志

 
 

二十世纪福克斯,冰河世纪3  

2009-08-14 00:40:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
部分资料:
《冰河世纪3》是自去年《地心历险记3D》后,第五部在中国上映的3D数字电影,同时也是20世纪FOX公司第一部3D形式大规模上映的动画片。 相对于第一部5900万美元和第二部8000万美元的投资,《冰河世纪3》的制作成本达到了1.2亿。
《冰河世纪》的前两部去年已经看完,对其热爱过多久已然遗忘。第三部上映时,历史版本才又浮现在脑海。但是它的情节都被融合在一起,无法找到分界。
恐龙的黎明,第三部的内容,前几天抽时间看了。如以往一样,没有失望也没有疯狂。
一部电影,如果没有让自己喜欢的角色,便不值得谈论。故事随之淡忘。
在对影片逼真的3D效果大呼过瘾的同时,相信很多人都无法将视线从巴克身上移开。生活在恐龙世界的孤独英雄。
当然,影片一如既往的风格是喜剧。故事是冒险。
鼬鼠巴克隆重介绍恐龙世界的终极BOSS:“他有个很可怕的名字,我叫它……鲁尼!”
曼尼弱弱地回应:“这就是你说的可怕的名字吗?我还以为他叫小红或者小明。”
一张可怕的怪兽脸拦在路上,大家都被吓得大睁着眼。巴克很帅地赶走了它,怪兽脸只是蝴蝶翅膀上的花纹。他说:“早先它还是只毛毛虫,现在变态了。”
巴克:“我闻到一点味道……”
埃迪闻了一下自己的腋窝。
巴克:“好像是秃鹰的屁股!像是被挠破的!够了,各位朋友们!这里是犯罪现场,一团羽毛、 一根骨头、一根西兰花,不、不,是西德吗?我觉得案情是这样的:当时西德正在吃西兰花,恐龙袭击了西德,西德拿起西兰花反击,恐龙被打成‘植——物——人’!”
曼尼:“西德不是这么暴力的人,而且恐龙在哪儿?”
巴克:“对,对,说得好!那么请听推理二:当时西德正在吃西兰花,恐龙袭击了西德,西德被恐龙吃了,恐龙走时踩扁了西兰花,西兰花成了‘植——物——人’!”
曼尼:“巴克,你究竟是什么时候疯的?”
巴克:“嗯,大约是三个月前。有一天我醒来,发现居然娶了个菠萝!她真的很丑,但我仍然很爱她!”
巴克“驾驶”的翼龙被打晕,仿佛失事飞机下坠,翼龙的眼睛像仪表盘乱转。情急之下他在半空给翼龙做人工呼吸,哗啦和艾迪汗道:你不觉得很囧吗?”
电影是一种语言,用来解释生活的空白。我对它的支配,给予它时间享用,牵涉自己的情感,完全是出于无奈。
时间,用电影告诉我,我需要幻觉。
感情是一种信念,感觉是内心的影子。
每个人,所走之路俱不相同,性格有不一样的区别。命运抵达不同的岛屿,是从心中走来。
我不后悔自己喜欢虚无。用空白堆砌自己的人生,与时间有关,与结果无关。
喜欢看电影,但是不喜欢与它交流。画面涉水而过,感情随波逐流。糟糕的是,还记得现实。所以,很喜欢动画与奇幻的分类。
冰河世纪,真是精彩得让我流了一身汗。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(721)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017