注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹下无为梦

心有多大,舞台就有多大

 
 
 

日志

 
 

思维回收站  

2009-07-13 17:56:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
演唱:许志安
作曲:淡如水
填词:黄祖荫
编曲:蔡晓恩
手机铃声  只响一声  究竟会是什么人  想起他的眼神  零点十分  寂寞满身  理智让我不困  却渴望拥有一个吻  作个单身男人  光鲜只是陪衬  伪装太过合身  有时自己也会信以为真  夜黑又深  音乐低沉  忽然以前失恋的疼  也变得很动人  两点十分  回忆贴身  悔意让我疑问  我渴望拥有自由真大过两个人  当个单身男人  心动就像新闻  当下头版刊登  才隔几天就无人再过问  睡得太浅  想得太深  我床上谁曾翻滚  谁又曾留下泪痕  五点十分  又快凌晨  潇洒已经不准  其实我只想拥有他的爱和体温  我是单身男人  忙碌是我本份  不然谁能慰问  不能跟别人说  我的那些冷  谁能让我再说出  我爱你一生  我爱你一生
冷漠,让我觉得清醒。那些真实的感觉在身体游走,却得不到安慰。冷漠。对它们的理解,超越感情的程度。
感情在生命中只有一席之地,人却要用一生去获得它的怜悯。看着自己落入水中,无能为力。逃避,面对,都是在黑夜中行走。渴望点燃光明的火,照亮飞蛾所在的位置,寂静的湖底。
世界正在逐渐展开,在思维的墙外。 声音与气味带来虚无的颜色。迈着坚定的步伐,终于学会了做梦。在地图中看见自己慢慢的变老。镜子,监视着迷茫的我。
思维,令我疲惫。这是几点几分,离睡觉的时间可远。带着感情在幻想中徘徊,把一切抛弃到时间里面。看着自己这般冷漠,他们都走了。很累的事。
从有梦想的那刻开始,就不再自由。梦想,在我的心房作茧自缚。脑海中总是漂浮一些莫名其妙的蝴蝶,计划着要将它解脱。百分之九十九的思维变成彩色的翅膀,黑暗中停留。其它的事,总是有心无力。
我变得冷漠。
性格,是一种自醒的游戏,同时也是一种自残的武器。
有人问,为什么我从来没有过压力。
心房与头脑都被无穷无尽的幻想占据,放松的时间比放松的次数多不了多少。脑海中只剩下百分之一,是静观其变。
梦想,也是欲望。竹下无为梦,这个名字我只有死后才配使用。如此,我写好了墓志铭。
这样疯狂的热爱文学,总是把我累得疼。让睡眠缓解疲惫,现在是几点几分。
我躲在时间后面,想睡就睡。但愿梦想不会连这个都不给。竹下无为梦,风流成性,却犹如单身男人。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(711)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017